FAQ – Logiciels et Applis

FAQ Logiciels et Applis

FAQ – LOGICIELS ET APPLICATIONS

Utilisation

– Utilisez les icônes situées sous le livret pour agrandir en plein écran, télécharger et/ou imprimer.

Informations

– La Foire Aux Questions (FAQ) des Logiciels et Applications regroupe les réponses aux questions que vous pourriez vous poser sur les logiciels et applications que nous proposons.
– Cette FAQ ne concerne que les informations techniques, commerciales, d’installation ou de paramétrage des matériels.
– Pour l’installation, un tutoriel est à votre disposition pour chaque logiciel ou applications.

Poser une question

– Pour poser une question vous pouvez utiliser la zone des commentaires située ci-dessous.
– N’oubliez pas de préciser pour quel logiciel ou application vous posez la question.

8 réflexions sur “FAQ – Logiciels et Applis”

1. Thierry LAPEDAGNE

Bonjour,

Quelques questions au sujet du Heart Tracker :

– Peut-on l’installer avec la même clé d’activation sur plusieurs ordinateurs ? Je souhaiterais l’installer sur mon PC professionnel et sur mon PC personnel (voire sur un troisième puisque je vais devoir changer mon ordinateur personnel…).
    -Puisque l’obtention du logiciel se fait en ligne quelles sont les modalités de réception du capteur ?
    -Le capteur bluetooth est-il en supplément et à quel tarif ?
    -Le capteur filaire (auriculaire) est-il inclus dans le tarif ?
    Je souhaiterais avoir les deux capteurs.

Je vous remercie.
    Bien cordialement,
    Dr Thierry LAPEDAGNE

2. Bonjour Thierry,

Je viens de répondre à vos questions sur votre email.
    Bonne journée à vous.
    Camille

3. Claire MORIER GENOUD

Une petite question sur l’Inner Balance.
    David disait que cette application est gratuite et qu’il fallait juste acheter un capteur qui coutait une vingtaine d’euros.
    Toutefois d’après ce que j’ai vu , il coûte bien plus cher – 189 €.
    Y a-t-il un moyen d’obtenir un capteur Bluetooth compatible pour moins cher ?

1. Michel CHIARORE

Bonjour Claire, oui l’application Inner Balance est gratuite et vous pouvez la télécharger sur tous vos appareils (téléphones et tablettes).
      Cependant David ne mentionne pas que le capteur coûte une vingtaine d’euros, il est bien à 189 euros et va bientôt augmenter, nous avons reçu l’avis d’augmentation de l’éditeur.
      Aucun autre capteur Bluetooth ne va fonctionner sur cette application, tous les capteurs contiennent une micro-puce spécifique qui permet de communiquer entre les applications et les capteurs.

1. J’ajoute à la réponse de Michel, que lorsque j’ai dit et que je dis que la valeur des capteurs est de l’ordre de 30 euros pour les plus chers, c’est la valeur de l’objet, mais ce n’est pas son prix de vente car les capteurs sont la seule façon que les constructeurs de logiciels ont pour protéger les logiciels et leur propriété intellectuelle.
        Les capteurs sont cryptés spécifiquement pour un logiciel.
        Le programme à télécharger est gratuit mais la clé pour le débloquer est payant et, c’est le capteur.
        Aucun n’est compatible comme l’écrit Michel et c’est général pour tous les constructeurs.
        Cordialement,
        David

4. Maité PERRAY

Bonjour,
    Une fois que le logiciel est acheté comment se passe la réception du capteur? délai..?
    Merci d’avance

1. Le capteur est envoyé par la poste canadienne, les délais sont ceux de la poste, quelques jours en général.
      Dès l’achat vous recevez un courriel avec toutes les explications et un numéro de suivi.

Les commentaires sont fermés.