Tutoriel : Inner Balance

Présentation

• Inner Balance est une application de cohérence cardiaque pour tablettes et téléphones.
  • C’est une application mono-utilisateur, il n’est pas créé de dossiers clients mais toutes les sessions de l’utilisateur sont enregistrées et conservées.
  • Inner Balance offre tous les écrans des logiciels de cohérence cardiaque présentés par ailleurs.

Les questions fréquentes sont présentées dans la FAQ Inner Balance :

1. Introduction

– Généralités

– Connexion du capteur

– Commandes principales

2. Réglages

– Sessions

– Paramétrages d’affichage

– Réglages avancés

3. Sessions

– Enregistrer (1)

– Enregistrer (2)

– Dossiers clients

– Évaluation simplifiée