TUTORIEL – EmWave Pro

Pour toute question concernant EmWave Pro, vous pouvez utiliser la zone des commentaires en bas de page.
Les réponses seront publiées dans la FAQ EmWave Pro
>>> FAQ EmWave Pro

1. Présentation

Le logiciel EmWave Pro est un logiciel de biofeedback pour l’étude de la variabilité cardiaque et la pratique de la cohérence cardiaque.

Il s’agit d’un logiciel polyvalent parfaitement adapté à la mise en clientèle il est aussi très simple d’emploi. Certains paramétrages et réglages sont cependant à connaître pour une utilisation optimale.

Ce tutoriel aborde ces paramétrages, elle donne également des trucs et des astuces pour bien réussir votre intégration de EmWave Pro en clientèle.

L’option EmWave Pro+ est un module complémentaire à ajouter à EmWave, il est abordé séparément dans un autre cours.

2. Introduction

Introduction

3. Les menus

Menu principal

Utilisateurs

Résultats

Guide respiratoire

Menu supérieur

4. Les écrans

Démarrer une séance

Le tachogramme

Le ratio de cohérence

Le niveau de cohérence

Le spectrogramme

Fenêtre des résultats

Le coach et les jeux

Cohérence Coach

Galerie d’images

Jeux visuels

Mandala

>>> INFORMATION IMPORTANTE : le Mandala n’apparait plus dans les récentes versions de EMWAVE PRO (disparition de Flashplayer)

Avez-vous une question ?

>>> Poser une question