How Can We Help?
< Retour

Tutoriel : EmWave Pro

1. Présentation

Le logiciel EmWave Pro est un logiciel de biofeedback pour l’étude de la variabilité cardiaque et la pratique de la cohérence cardiaque.
Il s’agit d’un logiciel polyvalent parfaitement adapté à la mise en clientèle il est aussi très simple d’emploi. Certains paramétrages et réglages sont cependant à connaître pour une utilisation optimale.
Ce tutoriel aborde ces paramétrages, elle donne également des trucs et des astuces pour bien réussir votre intégration de EmWave Pro en clientèle.
L’option EmWave Pro+ est un module complémentaire à ajouter à EmWave, il est abordé séparément dans un autre cours.

2. Introduction

– Introduction

3. Les menus

– Menu principal

– Utilisateurs

– Résultats

– Guide respiratoire

– Menu supérieur

4. Les écrans

– Démarrer une séance

– Le tachogramme

–  Le ratio de cohérence

– Le niveau de cohérence

– Le spectrogramme

– Fenêtre des résultats

5. Le coach et les jeux

– Cohérence Coach

– Galerie d’images

– Jeux visuels

– Mandala

>>> INFORMATION IMPORTANTE : le Mandala n’apparait plus dans les récentes versions de EMWAVE PRO (disparition de Flashplayer)

Sommaire
Panier
Retour en haut